in ,

Supprimer avis google médecin : Trop de patients insatisfaits

supprimer Avis google médecin

La médecine face aux problèmes des avis négatifs google my business !

Aujourd’hui, il est capital pour les entreprises d’avoir une bonne e-réputation. En effet, il s’agit d’une condition essentielle pour se faire une bonne place sur le marché. Pour cette e-réputation, la nature des avis google my business pèse énormément dans la balance.

Si les fiches Google My Businees sont d’excellents outils pour le marketing des entreprises, elles sont également influencées par les avis clients. Quel est l’impact de ces avis ? Est-il possible de supprimer les avis négatifs ? Les réponses à vos préoccupations pour en tirer les meilleurs avantages !

Agence La Nantaise du Web

Oncle Shu
Oncle Shu
2021-02-21
Professionnel et très réactif ! Un plaisir
Hélène Ha Liaudet
Hélène Ha Liaudet
2021-02-02
Travail très sérieux et adaptabilité. Le référencement de mon site web est désormais très bien optimisé.
Martina Hernández
Martina Hernández
2021-02-01
Je remercie Melwynn Rodriguez pour son professionnalisme. Toujours disponible et surtout très réactif par rapport aux publications de contenus. Au plaisir de collaborer à nouveau 😉 Martina
Hery Jonathan
Hery Jonathan
2021-01-30
victime de faux avis malveillants M. Rodriguez a réglé mon problème en 2 heures… Merci infiniment
Mikael Derbal
Mikael Derbal
2021-01-13
Melwynn a été très réactif et super moi. Il respecte de A à Z ce qu'il dit. Il est très professionnel. Au plaisir de retravailler très prochainement avec lui.
Guillaume Schwetterlé
Guillaume Schwetterlé
2021-01-11
Cette agence fait un travail remarquable ! Je la recommande vivement !
Clément Hochedez
Clément Hochedez
2021-01-08
Je collabore très régulièrement avec Melwynn, c'est quelqu'un de très professionnel et qui attache beaucoup d'importance à la qualité ce qui se ressent au niveau des résultats sur le long terme! Merci encore 🙂
Paul Vengeons
Paul Vengeons
2021-01-08
Grand professionnalisme, je recommande !
Sam Bob
Sam Bob
2021-01-07
Simon Armatol
Simon Armatol
2021-01-07
Un grand professionnalisme !

L’importance de supprimer les avis des patients

Suppression fiche Google Mybusiness

Dans tous les secteurs d’activité, les avis Google my business sont d’une importance capitale pour les entreprises.

D’une part, c’est leur réputation qui est en jeu.

Aujourd’hui, l’e-réputation des structures médicales (cliniques médicales, centre de soins, groupement d’hôpitaux, etc.) ainsi que celle des professionnels de la médecine (médecins spécialistes, médecins généralistes, chirurgien, psychologue, etc.) est considérablement influencée par la qualité des avis patients.

Supprimer les commentaires google sur sa fiche My business

Les avis et commentaires négatifs ternissent également la réputation des organismes et acteurs du secteur médical. Aussi, les internautes consultent les avis des patients avant d’adopter un produit ou un service médical. En conséquence, dans les structures médicales avec de mauvais avis, on peut noter :

  • une baisse considérable des activités ;
  • la chute du niveau de confiance des patients ;
  • la fermeture de l’établissement ;
  • l’arrêt d’une carrière professionnelle.

Pour remédier à cette situation, il convient de bien gérer les avis des patients. Ainsi, il est souvent nécessaire de supprimer certains avis. Il s’agit notamment des avis non objectifs qui ne visent qu’à salir une réputation. Heureusement, la fiche Google My Business permet de supprimer les avis indésirables. Toutefois, il est préférable de faire appel à des professionnels pour une meilleure gestion des avis. L’agence professionnelle et spécialisée offre de nombreux autres avantages.

La Nantaise du Web

La Nantaise du Web est une agence référence en France en matière de Web marketing. Fort de son expérience, elle propose une palette de services pour toutes les entreprises qui souhaitent améliorer leur e-réputation.

Pour la gestion des avis négatifs, il est alors préférable de faire appel à la Nantaise du Web afin de bénéficier de la meilleure des prestations.

Vous pourrez profiter de l’expertise de cette entreprise pour supprimer efficacement les avis négatifs des patients.

En outre, vous profitez de bien d’autres services de qualité exécutés par de véritables professionnels.

L’e-réputation des professionnels de santé en 2021

Dans un monde régi par le virtuel, l’e-réputation acquiert une place considérable dans la stratégie de Web marketing. Ainsi, dans le domaine médical, la réputation des professionnels de santé s’avère capitale pour exercer et pour accéder à de bonnes offres. Internet étant une véritable mine d’informations, chaque professionnel de santé se doit de veiller à sa réputation en ligne.

Il faut noter que votre e-réputation pourrait être dégradée en raison de commentaires sans fondements publiés. Ces avis proviennent souvent de faux profils et se font dans l’anonymat. Il est relativement complexe de parvenir à modérer les avis négatifs. Toutefois, les agences spécialisées donnent de bonnes garanties.

Par ailleurs, pour se préserver au mieux, les entreprises doivent travailler leur personnel branding afin de mettre en évidence leurs services et compétences. Les agences spécialistes du SEO offrent également de réelles garanties dans ce sens.

Autres articles sur la fiche GMB de Google My business

Boris Rabilaud

Written by Boris Rabilaud

Accros à l’actu web,  suivez l’actualité web sélectionné et traité avec soin. Je suis passionné par les nouvelles technologies,  Web,  digital. Vous pouvez proposer des actualités en nous adressant une demande via le formulaire de contact. Nous publions toutes les actualités chaudes ; fraiches que vous nous apporterez. Au plaisir d'échanger.

video elyssee Mcfly et Carlito 2021

Stratégie de communication à l’Elysée, la communication 4.0 est là devant nous.

Comment obtenir des backlinks

Comment obtenir des backlinks : Liens entrants sur son site internet !